職種 |
店長候補(経験者大歓迎)ホール(未経験大歓迎)キッチンスタッフ(経験者大歓迎) |
仕事の詳細内容 |
「肉料理はいっさい出さない」をモットーにしているヘルシー思考の ビュッフェレストラン・カフェです。安心安全な野菜を新鮮なうちに おいしく調理して提供するお店です。できる限り県内産のものを選び 近隣のお客様は勿論のこと生産者の農家の方々がおいしいと感じて いただけるような味を目指しています。「暮らしのお店」内にあり パン屋、雑貨屋、モデルハウスも併設された複合店舗です。 とてもおしゃれで開放的な落ち着いた空間です。 キッチンスタッフは、キッチン全般のお仕事となりますが、野菜の下準備やビュッフェコーナーへ並ぶ料理の準備・調理といった基本的な業務や旬の野菜を使ったメニューの考案、カフェメニューの考案、コース料理の考案など自分のアイデアを形にして行くことができます。シェフとして実力を発揮していくことも可能です。ホール(未経験者大歓迎)は、一般的なホール業務に加え、希望があれば直接、農家さんへ出向いて野菜・仕入れ管理を行ったりと仕事の幅を広げていくことも可能です。旬のお野菜へ直接、農家さん方のお声を聞きながら触れあうことができます。
|
|
こんな人が活躍できる・求めている |
食に興味があり、様々な創造性を持ちチャレンジ精神旺盛の方。 今まで培ってきた経験・実力を発揮されたい方。 明るく向上心がある方、謙虚な姿勢をお持ちの方。 |
この仕事で磨ける経験・能力 |
野菜の知識、調理技術、考案力、マネッジメント力など。 |
雇用形態 |
正社員 |
雇用期間 |
常用 |
勤務地域 |
安城市
(愛知県安城市百石町1−6−3)
|
最寄駅 |
|
給与 |
月給17万円以上〜30万円 ※経験により優遇、詳細は面接にて相談しましょう。 |
年収例 |
|
勤務時間 |
9:00〜22:00 (シフト制) |
休日・休暇 |
水曜定休、リフレッシュ休暇(月1回~2回)慶弔特別休暇、夏期休暇(8日間)年末年始休暇(8日間)
|
屋内の受動喫煙対策 |
特記事項:
|
年齢 |
|
必要な資格・経験 |
|
あると望ましい能力・資格・経験 |
調理師免許、野菜ソムリエ、ワインソムリエ |
待遇・福利厚生 |
昇給年1回、業績により特別賞与有、海外研修(アメリカ)、社会保険完備、制服貸与、まかない有。
|
職場の環境・雰囲気 |
和気藹々としており、自分の意見も自然と発言しやすい環境です。東京出店に伴い、人員募集中!! |
社員のコメント |
一例ですが当店自慢のクラムチャウダーはシェフがアメリカまで何度も足を運び作り上げたものであったり、さまざまなことへこだわりを持っている 会社です。自分に必要な成長ステップを踏んでいくことができると思っています。 |
会社の特徴 |
地域に密着した店舗作り、地元で採れた手間暇かけて農家さんが作られた 野菜を直接、消費者のお客様へ届け喜んでいただけるように、また反響を生産者である農家さんへお伝えできるようにそんなコミュニケーションを大事にしたいと考えている会社です。スタッフ個々の個性を大事にし、 それぞれが社会貢献を少しでも担っていけるように考えています。 |
アピール |
多くの社員・アルバイトスタッフが一番嬉しいと口にするのは、毎日、このヘルシーでおいしいまかないが無料で食べれること!!日々美味しい健康なものが好きなだけ食べれるというのは意外と思っている以上に満足感があるものです。仕事に関しても、複合店舗となりますので他社の方々との触れあい、地元農家さんとの触れあい、多くのリピーターのお客様との触れあいなど素敵な輪でつながっています。 |