株式会社日本食糧新聞社中部支社の求人情報【愛知仕事ナビ】
この求人は既に募集が終了している求人です。
< 検索結果画面に戻る
株式会社日本食糧新聞社中部支社 の求人情報
職種 |
フードイベント企画運営 |
仕事の詳細内容 |
スーパー様でのメニュー提案に用いるレシピの監修がメインのお仕事です。 (既存のレシピからの調整や栄養価計算等) 他に店舗スタッフのシフト管理、給与計算、料理教室講師との打合せ、 メニュー提案時のPOP作成等。 基本的には内勤中心ですが、週1程度でスーパー様等への 巡回も行っていただきます。
|
|
こんな人が活躍できる・求めている |
レシピ監修、店舗でのスタッフ研修等での指導も 行っていただきたいので、管理栄養士の方を求めています。
|
この仕事で磨ける経験・能力 |
|
雇用形態 |
契約社員 |
雇用期間 |
1年毎の契約更新 |
勤務地域 |
名古屋市西区
(愛知県名古屋市西区菊井2−2−20 江西公園ビル1階 )
|
最寄駅 |
名古屋駅 |
給与 |
20万円 試用期間:3ヶ月あり。時給850円 |
年収例 |
|
勤務時間 |
9:30〜17:30
イベント時等、随時変動あり。 |
休日・休暇 |
土日、祝日、夏季、年末年始、有給休暇、
土日祝にイベント等がある場合平日に代休 |
屋内の受動喫煙対策 |
特記事項:
|
年齢 |
不問 |
必要な資格・経験 |
管理栄養士 普通自動車免許(AT限定可) エクセル、ワード、パワーポイント |
あると望ましい能力・資格・経験 |
食に関する資格 |
待遇・福利厚生 |
社会保険完備 |
職場の環境・雰囲気 |
・中部支社は社員、パートさん含め現在11名(男性4名女性7名)なの でアットホーム な雰囲気です。 ・現在他に3名の契約社員の女性が活躍しておりますので なにかあれば気軽に相談していただける環境です。 |
社員のコメント |
|
会社の特徴 |
食品界総合トップ紙を保持し、各種新聞発行、経営者向けセミナー、 食品業界を支える顕彰事業、展示会事業、料理講習会など 幅広いサービスを提供しています。 |
アピール |
食に関するあらゆる仕事にたずさわっていただけます。
|
株式会社日本食糧新聞社中部支社 の会社概要
会社名 |
株式会社日本食糧新聞社中部支社 |
住所 |
451-0043 愛知県名古屋市西区新道2-15-6 菊井イーストビル3F |
ホームページ |
http://info.nissyoku.co.jp/ |
事業内容 |
日本食糧新聞、日食外食レストラン新聞をはじめ各種出版物の発行、展示会事業、料理講習会などを開催 |
事業分類 |
新聞・出版・印刷 |
本社所在地 |
東京都中央区八丁堀2-14-4 ヤブ原ビル7F |
設立 |
1946年 |
資本金 |
8000万円 |
従業員数 |
135人 |
主要取引先 |
|
この求人は既に募集が終了している求人です。
株式会社日本食糧新聞社中部支社が募集中の他の求人
株式会社日本食糧新聞社中部支社が、現在募集中の求人はありません。