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株式会社日本食糧新聞社中部支社の会社概要
日本食糧新聞、日食外食レストラン新聞をはじめ各種出版物の発行、展示会事業、料理講習会などを開催
会社名 株式会社日本食糧新聞社中部支社
事業分類 新聞・出版・印刷
住所 451-0043 愛知県名古屋市西区新道2-15-6 菊井イーストビル3F
ホームページ http://info.nissyoku.co.jp/
本社所在地 東京都中央区八丁堀2-14-4 ヤブ原ビル7F
設立 1946年
資本金 8000万円
従業員数 135人
主要取引先

株式会社日本食糧新聞社中部支社の求人(募集中:0件 掲載終了:5件)

スーパー等での献立アドバイザー

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仕事の詳細内容 スーパー店頭に設置した簡易クッキング専用ワゴンにて弊社の用意したレシピで料理を作り、お客様に試食して頂き、献立や食事バランスについてのアドバイスをお願いします。
雇用形態 業務委託 pic1
勤務地域 岡崎市
給与 時給1100円(試用期間1000円)

献立アドバイザー

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仕事の詳細内容 アピタ長久手店の食品売場内オープンキッチンにて、弊社の用意した簡単レシピの調理実演。
お客様に試食して頂いて献立や栄養バランス等のアドバイスもお願いします。

雇用形態 業務委託 pic1
勤務地域 長久手市・東郷町
給与 時給1,100円

試用期間:8日間時給1,000円

食品関連産業の専門紙編集営業記者

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仕事の詳細内容 ・食品関連産業の専門紙・日本食糧新聞等弊社発行の新聞雑誌の取材・広告営業
 一般企業から団体まで食について幅広く取材していただきます。
・食品業界向けセミナー等の企画・運営・ディレクション
雇用形態 正社員 pic1
勤務地域 名古屋市西区
給与 月給18万円以上

フードイベント企画運営

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仕事の詳細内容 スーパー様でのメニュー提案に用いるレシピの監修がメインのお仕事です。
(既存のレシピからの調整や栄養価計算等)
他に店舗スタッフのシフト管理、給与計算、料理教室講師との打合せ、
メニュー提案時のPOP作成等。
基本的には内勤中心ですが、週1程度でスーパー様等への
巡回も行っていただきます。
雇用形態 契約社員 pic1
勤務地域 名古屋市西区
給与 20万円
試用期間:3ヶ月あり。時給850円

レシピ作成

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仕事の詳細内容 料理のレシピ作成、栄養価計算、料理写真撮影まで。
弊社スタッフとお電話にて打ち合わせし、レシピ提案、作成、料理写真を撮影し、
指定のフォーマット(Excel,Word)にレシピを入力頂き、料理画像と共にメールにて納品いただきます。
雇用形態 業務委託 pic1
勤務地域 名古屋市西区
給与 1レシピ5,000円~。1か月10レシピ程度。


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