職種 |
キッチン、ホールスタッフ、幹部候補 |
仕事の詳細内容 |
店のコンセプトである最高鮮度の商材を 来店して頂いたお客様におすすめ、提案し 満足して帰って頂くサービスを行っています。 ホールはまず笑顔で元気よく働くところから キッチンはひと皿入魂!まずは包丁の使い方から始められます。
|
|
こんな人が活躍できる・求めている |
人と接することが好きな方 真剣に仕事を楽しめる方 自分のスキルを発揮出来る場所がない方 将来独立し成功したい方
|
この仕事で磨ける経験・能力 |
顧客への提案を随時行うため、企画提案力・プレゼン能力が身につきます。 料理やドリンクの知識は勿論出店のノウハウも身に付きます。 また学生さん等は様々な出会いもあり、就職にも繋がります。 |
雇用形態 |
正社員/アルバイト/パート |
雇用期間 |
常用 |
勤務地域 |
名古屋市昭和区
(愛知県名古屋市昭和区広見町6-67-5)
|
最寄駅 |
桜山駅 |
給与 |
社員月給23万以上 幹部候補(要経験3年以上)28万円以上 p/a時給950円以上 |
年収例 |
27才 勤続一年 300万円 32才 勤続半年 360万円 |
勤務時間 |
14:00~24:00 休憩含む |
休日・休暇 |
毎週月曜日 GW3日 お盆3日 正月6日 連休有り |
屋内の受動喫煙対策 |
特記事項:
|
年齢 |
|
必要な資格・経験 |
|
あると望ましい能力・資格・経験 |
普通自動車免許 |
待遇・福利厚生 |
昇給査定年4階、賞与年2階、大入り手当、達成手当、社保完備、慰安旅行有り
|
職場の環境・雰囲気 |
アットホームな雰囲気ながら、仕事(接客)は全力で取り組んでいます。 お客様に愛され賑やかな毎日でスキルアップできますよ! 新規出店もあり新店舗にて店長等の幹部にも付けますので 自分を試したい方にはうってつけかと思います。 |
社員のコメント |
お客様からありがとうや美味しかったと常に声かけてもらえて 頑張りが常に評価されている感じがして毎日楽しめています。 |
会社の特徴 |
北陸の朝獲れ鮮魚中心の海鮮和食店 心のこもったサービスを心がけています。 |
アピール |
基本からレクチャーしてもらえ確認しながらスキルを伸ばすことができています。 まかないは最高です(笑) |