職種 |
料理人 ホールスタッフ |
仕事の詳細内容 |
飲食店での調理・接客・おもてなし。
|
|
こんな人が活躍できる・求めている |
ふぐ料理経験者・和食経験者優遇。 |
この仕事で磨ける経験・能力 |
料理知識。コミニケーション能力 |
雇用形態 |
正社員/アルバイト |
雇用期間 |
常用 |
勤務地域 |
(名東区(本郷) 昭和区(八事) )
|
最寄駅 |
|
給与 |
正社員25万〜30万円 アルバイト時給850円〜 |
年収例 |
|
勤務時間 |
10:30〜23:00(休憩あり)アルバイト5:00〜23:00の中から5時間程度(応相談) |
休日・休暇 |
正社員週休制 アルバイト週2・3〜応相談 |
屋内の受動喫煙対策 |
特記事項:
|
年齢 |
|
必要な資格・経験 |
|
あると望ましい能力・資格・経験 |
正社員ふぐ料理経験。和食調理経験 |
待遇・福利厚生 |
正社員 業績により賞与有り アルバイト 昇給有り |
職場の環境・雰囲気 |
上質のお客様がいらっしゃいます。話を聞いたり、ご指摘をいただいたりと、いろいろ勉強になります。 従業員同士での食事会飲み会などやってます。(飲み会けっこうおもしろいですよ。) |
社員のコメント |
自分のやってみたい事がどんどん試すことができます。やる気のあるかた、独立を目指す方には、チャンスです!! |
会社の特徴 |
お客様に満足していただくことはもちろん。従業員、経営者が楽しめる店を造ろうと努力しています。 |
アピール |
やる気次第で即主戦力になれます!! |