職種 |
ケータリング業務全般 |
仕事の詳細内容 |
市内で開催されるイベント及び企業様内でのイベントに関わる、飲食物の製造提供など飲食に関わる内容に幅広く対応しております。
|
|
こんな人が活躍できる・求めている |
調理経験豊富な方または調理業務従事者優遇いたします。 現場への配送など、多種なお仕事をお任せいたします。 |
この仕事で磨ける経験・能力 |
和洋中全ての内容をお客様のご要望に応じてご提案。
|
雇用形態 |
正社員 |
雇用期間 |
常用 |
勤務地域 |
名古屋市中村区
(名古屋市中村区井深町8-61)
|
最寄駅 |
亀島駅 |
給与 |
パートタイマー1000円~ 常用社員 25万円~ 役職手当、職能手当 |
年収例 |
調理勤続1年目 60才 月給35万円(総額) |
勤務時間 |
6:00~20:00 現場受注により異なりますが、1日平均8時間勤務 夕方以降には就業しますので、ご家庭がある方には魅力的な職場です。 |
休日・休暇 |
年間休日105日(職安届け出済み) 現場受注によりシフト制となります。 |
屋内の受動喫煙対策 |
特記事項:
|
年齢 |
|
必要な資格・経験 |
調理師免許及び調理経験あるかた優遇 |
あると望ましい能力・資格・経験 |
普通自動車免許 |
待遇・福利厚生 |
昇給 年1回 (実績あり) 特別賞与 (業績に応じて) 社会保険完備、社員旅行あり |
職場の環境・雰囲気 |
調理場、配送と年齢幅のあるスタッフが働いております。 飲食店としてはめずらしく、日中の従事になりますので家庭でのお時間も 大切にできる就業スタイル。 |
社員のコメント |
|
会社の特徴 |
創業5年と若い会社ですが、年齢などに関係なく働けます。 経験に応じて給料をご相談頂けます。 |
アピール |
|