職種 |
調理、ホール |
仕事の詳細内容 |
鮮魚料理の居酒屋です。 店内は屋台風で、スタッフのみんなが、和気あいあい働いています。 お客様は仕事帰りの社会人・OLの方が多いです。 またアットホームで常連の方がたくさんいるので、働きやすいです。
|
|
こんな人が活躍できる・求めている |
経営・店舗運営の経験のある方は、選べる制度も可能。 ・完全出来高制=100% ・給与保証10万円+報奨50% ・給与保証15万円+報奨30% など
オーナー希望の方、歓迎! |
この仕事で磨ける経験・能力 |
|
雇用形態 |
正社員/アルバイト/パート |
雇用期間 |
常用 |
勤務地域 |
(名古屋市天白区)
|
最寄駅 |
|
給与 |
社員:月給25万以上〜 (※実力により変動)
アルバイト:時給900円 (17時〜21時) 時給950円 (21時〜24時) 時給1050円(24時〜2時)
|
年収例 |
|
勤務時間 |
社員:仕込〜24時 アルバイト:17時〜2時(シフト制) |
休日・休暇 |
日曜日・月曜の祝日 年末年始 夏季休暇 年間休日100日 |
屋内の受動喫煙対策 |
特記事項:
|
年齢 |
|
必要な資格・経験 |
|
あると望ましい能力・資格・経験 |
|
待遇・福利厚生 |
業績により特別賞与有、社会保険完備、社員寮、交通費規定支給 |
職場の環境・雰囲気 |
|
社員のコメント |
|
会社の特徴 |
|
アピール |
事業内容:居酒屋・Bar 多店舗あります。 |