職種 |
病院給食の調理師 |
仕事の詳細内容 |
市民病院の給食管理業務です。 ・調理師として患者様の食事を作る仕事です 食数は80~110食前後(変動有り)です
|
|
こんな人が活躍できる・求めている |
患者給食や老人介護食に興味があり、調理師免許をお持ちの方歓迎
|
この仕事で磨ける経験・能力 |
患者給食実績経験 |
雇用形態 |
正社員 |
雇用期間 |
常用 |
勤務地域 |
弥富市・あま市
(〒490-1111 愛知県あま市甚目寺畦田1番地 あま市民病院内当社事業所 甚目寺駅より車で3分)
|
最寄駅 |
甚目寺駅 |
給与 |
月収240,000円~280,000円(免許手当6000円~15000円含む、通勤費別途) |
年収例 |
勤続5年 336万(27歳) 勤続15年 392万(36歳) |
勤務時間 |
5:00~14:30(休憩90分) 9:00~18:30(休憩90分) その他、人員配置・シフトにより変更になる場合があります
|
休日・休暇 |
シフト制(月8~10日) 年間105~107日 入社6ヶ月以降有休付与 |
屋内の受動喫煙対策 |
あり(禁煙)
特記事項:
|
年齢 |
59歳以下(定年年齢未満を募集) |
必要な資格・経験 |
調理師免許
|
あると望ましい能力・資格・経験 |
病院、福祉施設での実務経験があれば尚良 調理師免許があり経験が無くてもOK
|
待遇・福利厚生 |
・昇給年1回、賞与年2回(いずれも本人の能力・会社業績による) ・社会保険完備、制服貸与、交通費規定支給 ・その他、休日応相談 |
職場の環境・雰囲気 |
先輩調理師社員が丁寧に指導しますので、経験のある方ならすぐに慣れていただけます。 経験が無い方でもできるまで先輩が丁寧について教えます。
|
社員のコメント |
|
会社の特徴 |
☆☆☆☆☆おいしさ、安心・安全、笑顔… それが私たちの自慢のレシピです!☆☆☆☆☆
私たち栄屋食品は創業以来、お客様の満足を第一に考え、安心・安全な 美味しい食事=「心の味」をお届けしております。 地元の愛知・岐阜・三重をはじめ、関東から西日本に至るまで、病院、学校、 高齢者福祉施設専門の食事サービス業者として、ますます事業拡大中の 成長企業です! |
アピール |
|