職種 |
食品商品の管理スタッフ |
仕事の詳細内容 |
・食品(常温・チルド・冷凍食品)を配達準備のために商品のピッキング・出荷・梱包 ・食品の賞味期限管理等
|
|
こんな人が活躍できる・求めている |
・細かな業務を確実にできる方。 ・常にお客様のことを考えて行動できる方。 ・体力のある方。 |
この仕事で磨ける経験・能力 |
・お客様を考える想像力 ・仕事をやり遂げる持続性
|
雇用形態 |
正社員/契約社員 |
雇用期間 |
常用 |
勤務地域 |
岡崎市
(〒444-0243 愛知県岡崎市上青野町中屋敷100番地 JR岡崎駅より車で12分)
|
最寄駅 |
岡崎駅 |
給与 |
月給 20万円以上 |
年収例 |
|
勤務時間 |
13:00〜22:00
午後からの勤務のため午前中は、プライベートの時間が有効に活用できます。
|
休日・休暇 |
年間休日105日、有給休暇 |
屋内の受動喫煙対策 |
なし
特記事項:野外に喫煙所あり
|
年齢 |
35才未満(長期勤続のキャリア形成のため) |
必要な資格・経験 |
・高校卒業以上 ・簡単なパソコン操作経験 |
あると望ましい能力・資格・経験 |
|
待遇・福利厚生 |
昇給1回、賞与2回、社会保険完備、懇親会 |
職場の環境・雰囲気 |
全員が意見を出しあい、仕事の質を高めます。 |
社員のコメント |
自分が携わった食品が、販売されて学校で給食となって子どもが食べていま。 食品を通じて家族との繋がりが感じられます。 |
会社の特徴 |
愛知県全域を営業エリアとして、業務用食品の販売をしています。 学校給食、工場の社員食堂、スーパー、飲食店がお客様です。
|
アピール |
自分が管理した食品が配達され、学校の給食や工場の社員食堂等で多くの方が食べます。多くの方の健康管理に影響する仕事です。
|