職種 |
大手スーパーでの鮮魚・水産部門チーフ候補 |
仕事の詳細内容 |
鮮魚部門におけるチーフ職 ・販売戦略 ・人材マネジメント、育成 ・売上管理
|
 |
こんな人が活躍できる・求めている |
|
この仕事で磨ける経験・能力 |
|
雇用形態 |
正社員 |
雇用期間 |
常用 |
勤務地域 |
岡崎市/豊田市/安城市/刈谷市/西尾市/碧南市/豊橋市/豊川市/蒲郡市/一宮市/北名古屋市/春日井市/瀬戸市/尾張旭市/江南市/日進市/半田市/常滑市/東海市
(名古屋市 豊橋市 岡崎市 一宮市 瀬戸市 半田市 春日井市 豊川市 碧南市 刈谷市 豊田市 安城市 常滑市 江南市 小牧市 新城市 東海市 尾張旭市 高浜市 岩倉市 日進市 北名古屋)
|
最寄駅 |
|
給与 |
350万円 〜 450万円 |
年収例 |
|
勤務時間 |
8:00〜23:00の間でのシフト制(所属部署により異なる。実働一日8時間) |
休日・休暇 |
完全週休2日( 年間休日休暇113日 ) |
屋内の受動喫煙対策 |
特記事項:
|
年齢 |
|
必要な資格・経験 |
スーパーでの鮮魚、水産部門の経験 飲食店での経験等 |
あると望ましい能力・資格・経験 |
|
待遇・福利厚生 |
|
職場の環境・雰囲気 |
|
社員のコメント |
|
会社の特徴 |
|
アピール |
|